» » Восьмой сын, я так не думаю

Восьмой сын, я так не думаю на русском

Восьмой сын, я так не думаю
Двадцатипятилетний Синго, добросовестно работающий в фирме, несмотря на плотный рабочий график, испытывал глубокое чувство одиночества. Однажды вечером, когда он готовился ко сну, непредвиденное событие перенесло его в мир, сильно отличающийся от его собственного - в мир, где он появился на свет шестилетним мальчиком, сыном обедневшего дворянина.

Сбитый с толку таким необъяснимым поворотом событий, Синго пытается понять, что попал в Средневековье - время, отмеченное борьбой дворянского сословия. Решив сохранить вновь обретенную семью и предотвратить ее гибель, юный герой отправляется в путешествие, чреватое трудностями и препятствиями. Возложив на себя нелегкую обязанность управлять семейным поместьем, Синго сталкивается с трудностями в обучении, поскольку его административные навыки ограничены. Однако у него есть уникальное преимущество - врожденный талант к магии. Осознав потенциал своих способностей, Синго решает использовать свою магическую доблесть, чтобы обеспечить богатство и влияние для своей семьи.
  • 16+

Смотреть онлайн Восьмой сын, я так не думаю бесплатно

Смотреть онлайн
Свет
Оставь свой отзыв
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив